Es ist österreichische Tradition am 1. Adventsonntag Bratwürstel zu essen. Am besten natürlich vom Fleischer! Jedes unserer Würstel werden frisch und von Hand produziert. Dafür verwenden wir Fleisch aus unserer eigenen Schlachtung von regionalen Tieren.
Wir bieten die Sorten Schweinsbratwürstel und feine Bratwürstel (Kalbsbratwürstel).
YouTube verwendet Cookies. Diese werden von YouTube genutzt, um Informationen zum Standort, zur Aktivität und zu Präferenzen des Nutzers zu erhalten. Durch Bestätigen der Schaltfläche akzeptieren Sie diese Cookies und können das Video betrachten.
Mit diesem QR-Code gelangen Sie schnell und einfach auf diese Seite
Scannen Sie ganz einfach mit einem QR-Code-Reader auf Ihrem Smartphone die Code-Grafik links und schon gelangen Sie zum gewünschten Bereich auf unserer Homepage.
Wir verwenden nur solche Cookies und Verfahren zur Speicherung von Daten auf Ihrem Endgerät, die für Ihr optimales Nutzererlebnis technisch notwendig sind. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Erfahren Sie mehr